صدور الدجاج بالطرخوم
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج بالطرخوم
صدور الدجاج بالطرخوم
المكونات تكفي لشخصين:
- من 2 إلى 3 قطع من صدور الدجاج المخلية
- ملعقة كبيرة من الزبد
- ملعقة كبيرة من الخل
- 100 ملل من شوربة الدجاج
- ملعقة كبيرة من المستطردة
- ملعقة كبيرة من الطرخوم
-100 ملل من القشطة لإعداد الصوص
- ملح وفلفل طازج
الطريقة:
1. تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتوضع على نار متوسطة لمدة خمس دقائق في الزبد.
2. تسقى بالخل والشوربة، وتضاف المسطردة إليها مع تقليبها جيداً.
3. يستكمل طهو الدجاج لمدة خمس دقائق مع قلب الدجاج مرة واحدة.
4. ترفع قطع الدجاج من المقلاة ويحتفظ بها ساخنة.
5. تزاد حدة النار حتى يصبح الصوص كثيفاً من ملعقتين إلى ثلاث ملاعق كبيرة.
6. ويضاف إليه الطرخوم والقشطة، ويترك حتى الغليان.
7. تثقب شرائح الدجاج وتغطى بالصوص.
ذهبة-
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى