منتدى العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج بالطرخوم

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالطرخوم Empty صدور الدجاج بالطرخوم

مُساهمة من طرف ذهبة الأربعاء يناير 20, 2010 12:53 am



صدور الدجاج بالطرخوم

المكونات تكفي لشخصين:

- من 2 إلى 3 قطع من صدور الدجاج المخلية
- ملعقة كبيرة من الزبد
- ملعقة كبيرة من الخل
- 100 ملل من شوربة الدجاج
- ملعقة كبيرة من المستطردة
- ملعقة كبيرة من الطرخوم
-100 ملل من القشطة لإعداد الصوص
- ملح وفلفل طازج

الطريقة:

1. تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتوضع على نار متوسطة لمدة خمس دقائق في الزبد.

2. تسقى بالخل والشوربة، وتضاف المسطردة إليها مع تقليبها جيداً.

3. يستكمل طهو الدجاج لمدة خمس دقائق مع قلب الدجاج مرة واحدة.

4. ترفع قطع الدجاج من المقلاة ويحتفظ بها ساخنة.

5. تزاد حدة النار حتى يصبح الصوص كثيفاً من ملعقتين إلى ثلاث ملاعق كبيرة.

6. ويضاف إليه الطرخوم والقشطة، ويترك حتى الغليان.

7. تثقب شرائح الدجاج وتغطى بالصوص.
ذهبة
ذهبة

صدور الدجاج بالطرخوم Qq20s3
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى