منتدى العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فخذ الحمل

اذهب الى الأسفل

فخذ الحمل Empty فخذ الحمل

مُساهمة من طرف ذهبة الأربعاء يناير 20, 2010 12:49 am

وقت الإعداد: 30 دقيقة
وقت الطهو: 45 دقيقة

المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:

- فخذ حمل كامل
- مسطردة
- زيت وزبد
ملح وفلفل
- إكليل الجبل، زعتر
- ثوم
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- 100 ملل من حساء اللحم
- ورقة من نبتة الميرمية
- دقيق ذرة
- بقدونس
- لباب الخبز الفرنسي (الفينو)

الطريقة:

1. تمزج ملعقتان كبيرتان من المسطردة مع ملعقة كبيرة زيت والفلفل وإكليل الجبل والثوم.
2. ويتبل بها اللحم.
3. يشعل الفرن ويشوى اللحم به لمدة 20 دقيقة لكل نصف كيلوجرام من اللحم.
4. ويبرد اللحم بكوب الحساء، ويضاف إليه ملعقة كبيرة من معجون الطماطم وورقة الميرمية.
5. ثم يطهى لمدة 5 دقائق، ويرفع من على النار.
6. تضاف ملعقة كبيرة من المسطردة وتقلب مع دقيق الذرة.
7. ويدهن بها اللحم.
8. يخلط البقدونس المفروم مع الثوم ولباب الخبز، ويضاف إلى اللحم المقطع والذي يدهن بالزبد ويترك على النار حتى يصبح لونه ذهبياً.
ذهبة
ذهبة

فخذ الحمل Qq20s3
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى