منتدى العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

باستا السلامي والأعشاب الطازجة

اذهب الى الأسفل

باستا السلامي والأعشاب الطازجة

مُساهمة من طرف ذهبة في الأربعاء يناير 20, 2010 1:01 am



باستا السلامي والأعشاب الطازجة

وقت التحضير: 40 دقيقة
درجة الصعوبة: متوسطة


المكونات تكفي 4 أشخاص:

- عبوة باستا قودي خواتم مخططة (شكل 10)
- 20 غرام زبدة
- 1 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة مقطعة ناعم
- 1 جزر مقطعة شرائح
- 1 غصن غار
- 75 غرام شرائح لحم، مقطعة
- 200 غرام سلامي إيطالي حار
- 400 غرام طماطم معلبة قودي
- نصف كوب أو 125 مل صلصة لحم بقر أو دجاج
- ملعقة صغيرة زعتر بري طازج


خطوات الطهي:

1-سخني الزبدة والزيت في مقلاة واطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة

أضيفي شرائح اللحم المقطعة والسلامي واستمري في الطهي وحركي الخليط بين الحين والآخر

حتى يتحول إلى اللون البني.

ثم نضع علبة الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة

ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج.

2-تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم

ثم تضاف الصلصة وحركي الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا

التغذية:

بروتين = 25 غرام
كاربوهايدرات = 75 غرام
دهن = 25 غرام
كوليسترول = 65 ملغ
ألياف = 10 غرام
avatar
ذهبة


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى