منتدى العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

صدور الدجاج بالطرخوم

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالطرخوم

مُساهمة من طرف ذهبة في الأربعاء يناير 20, 2010 12:53 am



صدور الدجاج بالطرخوم

المكونات تكفي لشخصين:

- من 2 إلى 3 قطع من صدور الدجاج المخلية
- ملعقة كبيرة من الزبد
- ملعقة كبيرة من الخل
- 100 ملل من شوربة الدجاج
- ملعقة كبيرة من المستطردة
- ملعقة كبيرة من الطرخوم
-100 ملل من القشطة لإعداد الصوص
- ملح وفلفل طازج

الطريقة:

1. تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتوضع على نار متوسطة لمدة خمس دقائق في الزبد.

2. تسقى بالخل والشوربة، وتضاف المسطردة إليها مع تقليبها جيداً.

3. يستكمل طهو الدجاج لمدة خمس دقائق مع قلب الدجاج مرة واحدة.

4. ترفع قطع الدجاج من المقلاة ويحتفظ بها ساخنة.

5. تزاد حدة النار حتى يصبح الصوص كثيفاً من ملعقتين إلى ثلاث ملاعق كبيرة.

6. ويضاف إليه الطرخوم والقشطة، ويترك حتى الغليان.

7. تثقب شرائح الدجاج وتغطى بالصوص.
avatar
ذهبة


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى